Siswa MAN 1 Bandar Lampung Ikuti KSN-K Tingkat Kabupaten/Kota

Balam, MAN1 (Humas) – Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi bahwa hari Kamis (03/06/21) pagi ini dilaksanakan kegiatan lomba Kompetisi Sains Nasional Tingkat Kabupaten/Kota (KSN-K).

Pelaksanaan KSN-K tahun ini berbasis UNBK dan diselenggarakan secara daring atau online. Semua peserta mengerjakan soal-soal yang diberikan secara online atau berbasis komputer. Artinya semua soal yang diberikan oleh panitia seluruhnya dikerjakan didepan komputer.

Hari ini, Kamis (03/06/21) pagi tadi pelaksanaan KSN-K dimulai pada pukul 08.00 untuk mata pelajaran mipa (matematika dan ilmu pengetahuan alam), sedangkan untuk mata pelajaran ips (ilmu pengetahuan sosial) dilaksanakan besok pada hari Jumat (04/06/21).\

04/09/2021 00:41, Dilihat 1877 kali