Apel Pagi,Wakamad Bidang Kesiswaan Ajak Para Siswa untuk Berinovasi

Bandar Lampung, MAN 1(Humas). Sebelum mengawali aktivitas Kegiatan Belajar Mengajar (KBM), civitas akademika MAN 1 Bandar Lampung melaksanakan apel pagi yang berlangsung di halaman MAN 1 Bandar Lampung pada Senin (13/06/2022).

Apel pagi yang dipimpin oleh Wakamad Bidang Kesiswaan MAN 1 Bandar Lampung Joko Dwi Surawu,M.Si.Dalam arahannya Joko menyampaikan beberapa hal penting yang menjadi perhatian.Salah satunya adalah mengajak para siswa untuk melakukan terobosan baru melalui inovasi.

"Terobosan inovasi itu sangat penting guna memberikan kontribusi dalam membangun madrasah,"tambah Joko.

Pada akhir amanatnya Joko berpesan kepada seluruh siswa untuk mengikuti Kegiatan Pendidikan Karakter Siswa (KPKS) yang akan berlangsung dari tanggal 16-24 Juni 2022.

13/06/2022 17:58, Dilihat 996 kali