VAKSINASI TAHAP PERTAMA SISWA MAN 1 BANDARLAMPUNG

Bandar Lampung (Jurnalis) MAN 1 Bandar Lampung menggelar vaksinasi tahap pertama pada hari Jumat (01/10/2021) yang bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) MAN 1 Bandar Lampung.

MAN 1 Bandar Lampung bekerja sama dengan Polres Sukarame selain menggelar vaksinasi tahap pertama juga akan menggelar vaksinasi tahap kedua Diadakannya vaksinasi tersebut guna mendukung program pemerintah dalam mempercepat vaksinasi di Kota Bandar Lampung.

“Untuk vaksinasi tahap kedua akan dikonfirmasi”.ujar Kompol Warsito.

Kepala MAN 1 Bandar Lampung Lukman Hakim mengatakan dengan adanya vaksinasi,diharapkan siswa dapat terlindungi dari wabah Covid-19 dan pembelajaran tatap muka (PTM) dapat segera dilaksanakan.

“Semoga dengan seribu dosis dari Polres Sukarame siwa MAN 1 Bandar Lampung bisa secepatnya melaksanakan pembelajaran tatap muka”. Harap Adelarina selaku Pembina UKS MAN 1 Bandar Lampung. (IS/LD)

01/10/2021 21:18, Dilihat 1042 kali