ITB PROMOSI EDUKASI DI MAN 1 BANDAR LAMPUNG

Bandar Lampung,MAN 1
(Jurnalis) Siswa-siswi MAN 1 Bandar Lampung mengikuti promosi edukasi dari ITB,Senin (10/01/2022) Kegiatan tersebut berlangsung di kelas yang sudah sudah ditentukan.

"Tujuan edukasi ini memberikan wawasan kepada calon mahasiswa ketika memutuskan untuk kuliah",kata Fadhil Muhammad.

Promosi edukasi kali ini selain mengenalkan kempus juga memberikan pembekalan kepada para siswa agar tidak salah memilih jurusan.Selain itu dijabarkan pula selayang pandang Kampus ITB,fakultas dan prodi hingga program beasiswa.Mereka juga memberikan motivasi dan kiat-kiat tentang perjuangan hingga bisa masuk ke perguruan tinggi.

Pada akhir kegiatan, beberapa siswa antusias bertanya mengenai jalur seleksi,daya tampung calon mahasiswa hingga kerja sama kampus dengan industri atau institusi lain.
(Sanrina)
Editor Aska69