Peserta KSM 2021 Kota Bandar Lampung Ikuti Simulasi KSM Berbasis CBT

Bandar Lampung (Humas MAN 1) Peserta KSM Kota Bandar Lampung mengikuti simulasi ujian KSM berbasis CBT pada hari Sabtu,18 September 2021 yang bertempat di Lab.Bahasa MAN 1 Bandar Lampung didampingi oleh guru pembimbing masing- masing.Kegiatan ini merupakan salah satu ajang persiapan bagi seluruh peserta yang akan bertarung di KSM tingkat provinsi pada tanggal 19 s.d. 20 September 2021.Adapun jumlah peserta yang mengikuti simulasi ini adalah di jenjang MI 9 peserta,MTs 12 peserta dan MA 18 peserta.

Sebagaimana yang disampaikan Humas MAN 1 Dra.Hj.Yuniarti bahwa kegiatan simulasi ini sangat bermanfaat untuk mengukur kesiapan peserta.Selain itu,juga sebagai tahap uji coba baik server, jaringan maupun sistemnya sehingga pada saat lomba tidak ada hambatan dan berjalan secara maksimal.

"Diharapkan pula siswa tahu bagaimana cara login dan cara mengerjakan soal," lanjut Yuniarti.
Kontributor (HRS/Aska69/AS)

18/09/2021 16:13, Dilihat 1717 kali