Kaur TU MAN 1 Bandar Lampung Pimpin Upacara Perdana di Bulan Februari

Bandar Lampung, MAN 1(Humas). Bertempat di halaman MAN 1 Bandar Lampung, Kepala Urusan Tata Usaha MAN 1 Bandar Lampung, Hendrawan,S.Sos. memimpin upacara bendera bendera, Senin (06/02/2023).

Menurut Hendrawan upacara bendera yang dilaksanakan setiap hari Senin mempunyai nilai yang positif.Selain sebagai sarana untuk mendidik kedisiplinan para siswa, upacara ini juga bertujuan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah mendahului kita.

Pada kesempatan ini, Hendrawan juga mengingatkan para siswa sebagai generasi muda penerus bangsa harus mempersiapkan diri untuk meraih sukses.

Menurutnya masa depan hanya dimiliki oleh mereka yang mempersiapkan diri dari sekarang.

"Jika kalian ingin sukses, masa depan itu tidak ditunggu tetapi harus dijemput dan dipersiapkan," ujarnya.

06/02/2023 10:00, Dilihat 368 kali