Peserta Didik MAN 1 Bandar Lampung Ikuti Vaksinasi Covid -19

Bandar Lampung (Humas) Ratusan siswa MAN 1 Bandar Lampung
mengikuti vaksinasi pada hari Jumat (01/10/2021).Percepatan Vaksinasi ini berkat kerja sama MAN 1 Bandar Lampung dengan Polsek Sukarame.

Vaksinasi yang dipusatkan di Gedung Serba Guna MAN I Bandar Lampung ini untuk mendukung Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dengan tenaga medis dari Rumah Sakit Urip Sumoharjo.

Kapolsek Sukarame Kompol Warsito menjelaskan bahwa diadakannya vaksin ini merupakan program pemerintah untuk percepatan vaksinasi Kota Bandar Lampung.

"Kerja sama vaksinasi tahap kedua juga akan dilaksanakan dengan tetap menggunakan vaksin yang sama yaitu Vaksin Sinovac",kata Warsito.

Kepala MAN 1 Bandar Lampug, Lukman Hakim berharap dengan diadakannya vaksinasi tahap pertama ini Pembelajaran Tatap Muka (PTM) bisa secepatnya terealisasi meskipun secara bertahap karena PTM sangat ditunggu masyarakat terutama siswa,guru dan orang tua.
Kontributor (HrS/Aska69/AS)

01/10/2021 19:10, Dilihat 1323 kali