Peserta Didik MAN 1 Bandarlampung Ikuti Tryout Perdana dari Ganesha Operation

Bandarlampung,MAN 1 (Humas). Berbagai upaya terus dilakukan oleh MAN 1 Bandarlampung dalam menghadapi seleksi masuk perguruan tinggi negeri (PTN) tahun 2024. Upaya tersebut telah dirancang jauh-jauh hari sejak dimulainya tahun pelajaran baru dengan memberikan layanan tryout perdana yang diperuntukkan bagi siswa-siswi kelas XII, Jumat (28/07/2023).

Tryout yang berlangsung di setiap kelas ini merupakan kerja sama MAN 1 Bandarlampung dengan bimbingan belajar Ganesha Operation.

Adapun tujuan dari tryout ini sebagai persiapan untuk menghadapi seleksi masuk perguruan tinggi negeri (PTN) tahun 2024 sehingga pada saat pelaksanaan diharapkan siswa-siswi MAN 1 Bandarlampung benar-benar siap mengerjakan soal, serta mendapatkan hasil yang memuaskan.

29/07/2023 06:27, Dilihat 330 kali