Sosialisasi Mahasiswa Universitas Padjajaran di MAN 1 Bandar Lampung

Bandar Lampung (Jurnalis) - Pada hari Senin (15/01/2023), mahasiswa Universitas Padjajaran yang tergabung dalam Community of Muli Meghanai Lampung Universitas Padjajaran (COMMEL UNPAD) dengan penuh antusias memberikan sosialisasi kepada siswa/i kelas XII MAN 1 Bandar Lampung.

Kegiatan sosialisasi dimulai pukul 14.30 WIB, dan di lakukan di ruangan kelas XIII MAN 1 Bandar Lampung, di mana mahasiswa menjelaskan jalur masuk dan memperkenalkan Universitas Padjajaran.

Risna, salah satu anggota COMMEL UNPAD, menegaskan bahwa tujuan sosialisasi ini adalah untuk lebih memperkenalkan Universitas Padjajaran, karena mayoritas siswa/i Lampung belum banyak mengetahui tentang UNPAD dibandingkan dengan universitas lainnya. Seiring itu, mereka juga mempromosikan acara sebagai sarana siswa/i kelas XII mengikuti try out.

"Harapannya semoga lancar baik dalam tes maupun SNBP, dan ketika memilih UNPAD, siswa/i sudah yakin bahwa UNPAD adalah tujuan cita-citanya," jelas Risna.

Kontributor (Lily/Salwa)

16/01/2024 00:09, Dilihat 119 kali