Bandar Lampung - (Jurnalis). Pada hari Senin (05/01/2024) MAN 1 Bandar Lampung melaksanakan upacara bendera rutin yang kedatangan tamu spesial dari Polda Lampung.

Pada kesempatan kali ini, yang menjadi petugas upacara adalah kelas XII MIA 2, Dan pembina upacara dari Polda Lampung AKBP Adi Sastri S.H., M.H

AKBP Adi Sastri S.H., M.H, dari Kasubdit 4 PPA Ditreskrim Umum Polda Lampung selaku pembina upacara dalam amanatnya menyampaikan bahwasanya “para remaja adalah aset berharga negara kita.” Faktor dari kenakalan remaja berasal dari beberapa hal, salah satunya kurang pengawasan ortu, pengaruh lingkungan yang buruk dari teman sebaya, dan ketidakstabilan emosional.

Pada kesempatan ini, beliau juga menyampaikan bahwa para remaja perlu membatasi diri untuk mengetahui yang baik dan buruk agar tidak terjerumus ke dalam lubang yang semakin dalam. Serta melakukan kegiatan positif di setiap waktu luang.

Kontributor (Amy, Amelia)