Bandar Lampung — (Jurnalis) Tepat pada hari Jum'at (31/01/25) pukul 08:00 WIB, OSIS dan MPK MAN 1 Bandar Lampung mengadakan "Sidang Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus OSIS Masa Bakti 2023/2024" yang dihadiri oleh perwakilan kelas serta para ketua ekstrakurikuler dan instrakulikuler MAN 1 Bandar Lampung. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) MAN 1 Bandar Lampung.
Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Poppy Novita Sari, M.Pd. selaku pembina OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung. Beliau menyampaikan ungkapan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh anggota OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung. Beliau juga menyampaikan hal-hal yang harus dievaluasi dan yang harus ditingkatkan oleh penerus OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung.
Dilanjutkan dengan sambutan dari Aditya Saputra selaku ketua umum OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung periode 2023/2024. Ia menyampaikan program kerja yang sudah terlaksana dan yang belum terlaksana. Ia juga menyampaikan rasa terima kasih dan mendoakan semoga penerus OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung bisa lebih baik dan sukses dari tahun sebelumnya.
Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab mengenai program kerja yang telah disampaikan, memberikan kritik dan saran teruntuk OSIS MPK MAN 1 Bandar Lampung. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan terkendali sampai acara berakhir.
Kontributor (Diaz/Fargha).