BINCANG PAGI JELANG PPDB 22/23 MAN CERIA

Bandar Lampung, 14 Februari 2022, Menjelang tahun pembelajaran baru 2022/2023, Kepala MAN 1 Bandar Lampung Lukman Hakim berkoordinasi dengan tim humas dan kesiswaan untuk merancang sistem PPDB di masa yang masih di iringi pandemi covid-19, semoga pandemi ini segera berakhir dan pembelajaran bisa kembali normal 'kata Lukman Hakim".

untuk tahun ini di awali dengan penerimaan peserta didik baru dari jalur kelas unggul (excelent class) dan jalur kelas asrama (boarding class) yang akan segera di buka di akhir bulan Februari 2022. dengan sistem pendaftran online. Di mana calon peserta didik cukup meng upload berkas yang di butuhkan dan menunggu untuk di verifikasi, jika data yang di isikan benar maka akan mendapat nomor tes untuk mengikuti tes berikutnya yaitu tes wawancara dan Ibadah di lanjutkan tes tulis cbt.

Hasil tes akan di umumkan kemudian jika seluruh rangkaian penerimaan siswa baru sudah lengkap. selamat bergabung di MAN 1 Bandar Lampung Kampus Ceria Kampusnya Para Bintang. (Lukman)

14/02/2022 08:50, Dilihat 1493 kali