PELANTIKAN OSIS DAN MPK MAN 1 BANDAR LAMPUNG MASA BAKTI 2021/2022

PELANTIKAN OSIS DAN MPK MAN 1 BANDAR LAMPUNG MASA BAKTI
2021/2022

Bandar Lampung, MAN 1
(Jurnalis) Peserta didik MAN 1 Bandar Lampung yang terlibat dalam kepengurusan OSIS dan MPK secara resmi dilantik oleh Kepala MAN 1 Bandar Lampung,
Hi.Lukman Hakim,S.Pd.M.M. Selasa
(14/03/2022).

Pelantikan yang berlangsung di halaman MAN 1 Bandar Lampung ini berjalan lancar dan khidmat dengan disaksikan Wakamad Bidang Kesiswaan,
pembina OSIS dan sejumlah guru.

Prosesi pelantikan diawali dengan pembacaan surat keputusan kepengurusan OSIS masa bakti 2021/2022 yang sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS secara online.

Setelah pengambilan sumpah, dilakukan juga penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima jabatan secara simbolis.

Dalam kesempatan pelantikan tersebut Kepala MAN 1 Bandar Lampung menyampaikan selamat dan sukses kepada pengurus OSIS yang baru.

M.Gibran Zaidan Sando ketua OSIS yang baru berharap bahwa ke depannya OSIS dan MPK akan berkembang dengan program terbaru,
inovatif serta kreatif sehingga dapat membangunkan jiwa kreativitas dan kompetisi bagi siswa-siswi MAN 1 Bandar Lampung.
(Tiara)

14/03/2022 21:27, Dilihat 1265 kali