Kunjungan Silaturahmi MAN 1 Bandar Lampung ke MAN 2 Padang Panjang Sumatera Barat

Bandar Lampung, MAN 1(Humas). MAN 1 Bandar Lampung melakukan kunjungan silaturahmi ke  MAN 2 Padang Panjang Sumbar pada Ahad (19/06/2022) Rombongan silaturahmi disambut hangat oleh Wakamad Bidang Kesiswaan Drs.Amrizal, Wakamad Bidang Kurikulum Yanti Novera,M.Si dan sejumlah guru di ruang kepala MAN 2 Padang Panjang Sumbar.

Ketua rombongan silaturahmi MAN 1 Bandar Lampung Emma Hermawati,S.Si. menyampaikan kehadirannya beserta 15 orang  untuk bersilaturahmi.

"Semoga kehadiran kita di madrasah ini mendapat berkah dari Allah SWT," ujar Emma.

Yanti Novera,M.Si. selaku  Wakamad Bidang Kurikulum MAN 2 Padang Panjang menyampaikan terima kasih atas kunjungan ini.

"MAN 2 Padang Panjang merupakan madrasah yang menyelenggarakan berbagai layanan pendidikan sesuai dengan tipologi madrasah yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama RI,"terangnya.

Kepala MAN 1 Bandar Lampung Hi.Lukman Hakim,S.Pd.M.M. dalam kunjungan tersebut mengatakan bahwa tujuan kunjungan ini adalah dalam rangka  Silaturahmi,saling bertukar pikiran,menambah pengalaman serta berbagi ilmu.

"Mohon maaf jika kedatangan kami antara diinginkan dan tidak diinginkan,"ucap Lukman.

Sebelum acara berakhir,MAN 1 Bandar Lampung menyerahkan cenderamata dan foto bersama.

Kontributor (HrS/Aska69/AS)

23/06/2022 11:42, Dilihat 872 kali