Kepala MAN 1 Bandarlampung : Masa Depan Ditentukan oleh Diri Sendiri

Kepala MAN 1 Bandarlampung : Masa Depan Ditentukan oleh Diri Sendiri

Bandarlampung, MAN 1 (Humas). Kepala MAN 1 Bandarlampung, Lukman Hakim, S.Pd., M.M. bertindak sebagai inspektur upacara yang dipusatkan di halaman madrasah setempat pada Senin (02/10/23).

Rangkaian upacara dimulai dengan pengumuman dan pembagian hadiah pemenang lomba peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang digelar Sabtu (30/09).

Kamad menyampaikan amanat upacara yang berisi pentingnya untuk tidak menyia-nyiakan waktu di kala sehat, dan menggunakannya secara baik untuk meraih masa depan.

"Untuk meraih masa depan perlu persiapan serta bekal yang cukup dan hanya diri sendiri yang bisa menentukan," bebernya.

Lebih lanjut Kamad berpesan untuk bijak dan cerdas menggunakan HP termasuk mematikannya pada saat di dalam masjid.

Kontributor (HrS/Aska69/AS).


02/10/2023 18:56, Dilihat 522 kali