PESERTA DIDIK MAN 1 BANDAR LAMPUNG IKUTI SOSIALISASI HMJ ANALIS KESEHATAN

PESERTA DIDIK MAN 1 BANDAR LAMPUNG IKUTI SOSIALISASI HMJ
ANALIS KESEHATAN

Bandar Lampung, MAN 1
(Jurnalis) Himpunan mahasiswa jurusan Analis Kesehatan Poltekes Tanjung Karang mengadakan sosialisasi jurusan di MAN 1 Bandar Lampung pada Kamis
(9/12/2021)

Adapun tujuan dari Sosialisasi tersebut adalah untuk mempromosikan jurusan Ahli Teknik Laboratorium Medik (ATLM). Kegiatan sosialisasi ini diisi dengan pemaparan tentang jurusan Ahli Teknik Laboratorium Medik.Pada sosialisasi tersebut dijelaskan pula tentang bagaimana cara menjadi seorang tenaga kesehatan yang akan berkecimpung di sarana kesehatan.

Aldellia salah satu pengurus HMJ Analis Kesehatan mengatakan bahwa kegiatan sosialisasi ini merupakan kegiatan untuk yang pertama kalinya di MAN 1 Bandar
Lampung.

"Semoga dengan diadakannya sosialisasi ini bisa memberi dampak yang baik dan para siswa paham apa itu Ahli Teknologi Laboratorium Teknik",harapnya.
(Dzaki)
Editor Aska69