MAN 1 Bandar Lampung Gelar Apel Pagi sebelum Pembagian Rapor Semester Genap

Bandar Lampung,MAN 1(Humas). Sebelum rapor semester genap tahun pelajaran 2021/2022 dibagikan,MAN 1 Bandar Lampung menggelar apel pagi di halaman MAN 1 Bandar Lampung pada Sabtu (25/06/2022).

Apel dipimpin oleh oleh Kepala MAN 1 Bandar Lampung,Hi.Lukman Hakim,S.Pd.M.M. Dalam amanatnya Lukman  menyampaikan informasi terkait prestasi  yang diraih MAN 1 Bandar Lampung pada SMPTN,UMPTKIN dan SBMPTN.

"Alhamdulilah,85% Kakak kelas kalian diterima di Perguruan Tinggi Negeri.Ini adalah capaian yang luar biasa,"ungkap Lukman.

Dalam apel tersebut juga diumumkan 30 siswa-siswi berprestasi baik dalam bidang akademik maupun nonakademik yang mendapat reward dari madrasah.Tujuan pemberian reward untuk memotivasi para peserta didik dalam meningkatkan prestasi.

Usai apel pagi, seluruh siswa diarahkan memasuki kelas masing-masing untuk menerima rapor.

25/06/2022 19:05, Dilihat 860 kali