Pembina Upacara Ingatkan Para Siswa Untuk Menghargai Guru

Bandar Lampung, MAN 1(Humas). Guru adalah sosok pengganti orang tua ketika di madrasah. Peran guru tidak hanya sekadar mentransfer ilmu namun lebih memberikan pada pendidikan moral guna membentuk akhlakul karimah. Oleh karena itu, sudah menjadi satu kewajiban untuk menghormati dan menghargainya.

Hal demikian disampaikan Supri Purnomo,B.A. saat menjadi upacara bendera Senin pagi (14/11/2022) di halaman MAN 1 Bandar Lampung.

Supri yang menjabat sebagai Guru BK ini juga mengapresiasi petugas upacara yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.Lebih lanjut dia mengimbau kepada seluruh peserta upacara untuk memiliki jiwa saling menghargai antarwarga madrasah serta menerapkan kedisiplinan supaya ke depannya madrasah semakin lebih baik.

Pada kesempatan tersebut,dia juga menyampaikan informasi terkait pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) ganjil yang akan dilaksanakan awal Desember mendatang.

"Persiapkan diri kalian semaksimal mungkin agar mendapatkan hasil yang memuaskan," kata Pak Pri mengakhiri amanatnya.

14/11/2022 11:24, Dilihat 883 kali