Apel Penutupan Kegiatan Penguatan Karakter Siswa MAN 1 Bandar Lampung Berjalan Lancar

Bandar Lampung, MAN 1(Humas). MAN 1 Bandar Lampung menggelar apel Penutupan Kegiatan Penguatan Karakter Siswa (KPKS), Sabtu siang (17/06/23). Kegiatan tersebut ditutup secara resmi pada pukul 12.15 WIB oleh Kepala MAN 1 Bandar Lampung, Lukman Hakim, S.Pd., M.M.

Apel Penutupan berlangsung di halaman MAN 1 Bandar Lampung dengan dihadiri para guru pendamping. Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, MAN 1 Bandar Lampung selama dua hari (16-17/06) melaksanakan KPKS khusus bagi siswa kelas X dan siswa kelas XI.

Dalam sambutannya, Kamad menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah menyukseskan kegiatan tersebut. Melalui kegiatan ini, Kamad berharap para siswa dapat memainkan perubahan perilaku sebagai bentuk filterisasi terhadap pengaruh buruk lingkungan dan perkembangan zaman.

Adhanti Wimelga, salah satu siswa kelas XI MIA 1 mengaku senang dan bangga dapat mengikuti kegiatan ini.

"Ini merupakan sebuah pengalaman yang sangat berharga," ungkapnya pada Sabtu (17/06/23).

Apel penutupan diakhiri dengan pembagian hadiah pemenang lomba yel-yel.

18/06/2023 05:43, Dilihat 437 kali